Золотая рыбка

Петрова Любаша
Я – твоя золотая рыбка,
Исполняю наши желания.
В этом мире счастье зыбко,
Я всему найду оправдание.

В лабиринте любви блуждая,
Мы забытые чувства откроем.
В этой страсти дотла сгорая,
В воскресение верим порою.