Приснись мне

Королёв Дмитрий
Случилось это как во сне
И снега хлопья при луне
Стелили счастья белый путь,
Чтоб вспять года мои вернуть.

Как из-под снега бьёт родник,
Так образ твой опять возник.
Холодный ветер песни пел,
Но он тела любовью грел.

ПРИПЕВ:

Приснись мне, молю тебя
Приснись мне как тогда.
Явись из золотого сна,
Останься навсегда.


Не думал я, что тот мороз
Жар счастья и любви принес.
Надежды сладостный бокал
Я вновь за встречу поднимал.

Рука твоя была нежна,
И понял я – ты мне нужна.
Твой взгляд о многом говорил,
И солнца свет мне в душу лил.

ПРИПЕВ.