ТЕБЕ

Лариса Кулдыркаева
Ты красива, спору НЕТ,
но, один на свете праздник
украшает каждый раз
Вас в тенистом цвете красок.
Как нам хочется сейчас
сто улыбок в этот раз,
сто похвал и сто Ура,
будь Прекрасна ты всегда!

Говорлива, как ручей
Ты чаёк скорей налей,
пирожок в уста возьми,
поправляйся, не грусти.
Пусть прохлада и мороз
дом покинут, не до слёз.
Пусть веселье и удача
Вам сопутствует всегда -
чтобы каждая задача
Вам податлива была.

Ольге 17.10.2012г. (КЛИ)