Лабиринты любви

Петрова Любаша
Пытаюсь сохранить
Баланс ума и плоти.
Хочу счастливой быть
И в творческом полете.
Но находясь в плену
Красивых заблуждений,
Как не пойти ко дну
От прозы пробуждений?

То в гору, то с горы
Карабкаться, катиться…
Как от страстей жары
Потом не простудиться?
В свой лабиринт любви
Вы все-таки войдете.
Куда ведут огни?
Когда-нибудь поймете…