Советы... эти...

Сергей Глушков 1
Рецензия на «Я сегодня пойду на лево!»
(Татьяна Рындина)
http://www.stihi.ru/2012/10/05/1549 


Вот так всегда - советы эти
Что от Андрюши...
Что от Клуши...
Опять в пространственном сюжете...
Опять не босиком по лужам...

Вот так всегда - смелость в упряже
А для утех... рука рожна
Опять с желанным Ты не ляжешь
Опять не выгнется спина...

А почему?..
Опять откос –
Судьбе мол: – исковеркала???
Да – Нет...
Застал врасплох вопрос –
Утром, при встрече с зеркалом

Кто та?..
Кто смотрит на тебя...
Не уж-то?!
Не по теме?!
Ведь до сих пор живая Я
И... наплевав на время

Сорвав одежды всех проблем
Прочь с зала ожидателя
Святыни не в угоду тем
Чьи души «жгут» на паперти...