Душа замирает

Петрова Любаша
Мы стоим в окруженье берез,
Тихо падают желтые листья,
То ли в шутку, то ли всерьез
То шальные, то грустные мысли.

Посмотри вокруг, не спеши,
У меня душа замирает,
Будто в этой осенней тиши
Она что-то опять теряет.

Прислонюсь к твоему плечу
И в улыбке слезу свою спрячу:
Я тебя терять не хочу,
Сердце то затихает, то скачет.

2005г.