Магазин-2

Марина Ив 58
ВНИМАНИЕ! Магазин «Баш на баш». Новая рекламная кампания!
В продажу поступили:
Соль «Познание человека». Расфасовка от 1 пуда.
Решето под чудеса.
Рыбий мех.
Компас для любителей блуждать в трех соснах.
По спецзаказам: Лапти для хлебания щей (в комплекте с самоучителем "Поучи жену щи варить") и от мертвого осла уши (в комплекте с импортным  ухом от селедки)

На площадях нашего магазина открыт филиал бюро добрых услуг «Шарашкина контора». Директор филиала г-жа Медвежья У.
«Шарашкина контора» оказывает широкий спектр услуг. Как то:
Найдем дар речи, выведем сухими из воды, возьмем на арапа, прокатим на вороных, выдадим птичьи права.
 Измерим коломенскую версту своим аршином, найдем ветер в поле и сделаем его попутным в голове, сделаем из сонной мухи спящего слона, выведем ум из-за разума.
А также оказываем:
 Брачные услуги -  познакомим кисейную барышню с продувной бестией
Банно-прачечные -  намылим шею, перемоем кости, подстрижем под одну гребенку, почешем затылок, расплетем язык, намнем бока, очистим совесть.
Развлекательные  – сыграем на нервах, споем из другой оперы, станцуем от печки под чужую дудку.
После дождичка в четверг наша постоянная покупательница Милли-Адель выступит с шефским концертом. В программе: «Опус № 13» для коз с баяном.
Следите за рекламой!Не опоздайте к шапочному разбору!