За окном моим рассвет сер...

Ольга Цветикова
За окном моим рассвет - сер.
А внизу всё воронья - грай.
А и были песни  - все спел.
А вилась дорожка - теперь край.

Что готовит мне мой день-ночь?
Моя думушка - тоска-плач.
Я гоню её:  лети прочь,
Как за стаей чёрных птиц - грач!

Что, надежда ты моя, спишь?
Растолкаю я тебя - встань!
Только капельку мне сил  лишь,
Я опять начну с судьбой брань!

За окном моим рассвет - сер.
А внизу всё воронья - грай.
А с небес летит мука - мел.
Не возьмут ещё пока - в рай...