Виновата буква эр!

Маргарита Иванычева
Сидят на качелях два мальчугана,
Возраст-3 года,и два хулигана.
Так мирно беседу ведут о своем,
Фразы понять их можно с трудом.

-"Андюша!"-сказал один мальчуган!
-"Андлюша-я!"-вспылил хулиган!
Слово за словом и дружбе конец,
"Вина буквы"ЭР!"-скажет юнец.

Мальчик постарше ребят помирил!
Теперь между ними дружба и мир!
Рычат,как тигрятки,ребята вдвоем,
Ведут разговоры о том и о сем.