4982 - 5005

Владимир Асиновский
№4982
Чтоб люди не любили вас, старались избегать,
Рецепт хороший существует и простой:
Не слушать никого и всех скорей перебивать…
И в разговоре восхищаться лишь собой.

№4998
«Великий русский» я по книгам постигал,
К тому же школа мне дала немало.
И всё же я слова из мата добавлял,
Когда нормальных «шибко умным» не хватало.

№5002
Пытаюсь людям я помочь,
Коль вижу – человеку плохо.
Но тут же убегаю прочь,
Когда встречаю тупость лоха.

№5003

Давайте в спорах не вставлять обидных слов.
Упорно истину не будем защищать
И острых будем  избегать углов -
Тогда  друзей и не придётся нам терять.

№5004
Нельзя невежду в споре победить -
Всем смертным это не мешает знать.
Как Отче Наш, старайтесь затвердить:
Не надо спорить с ним, переживать.

№5005
Собаке выгодней дорогу уступать,
Чем дать себя за жопу укусить.
Вы можете её за это растерзать,
Но всё  с укусом будете ходить!