Заказ на свадьбу

Ира Богатова
Настал знаменательный день!
Сегодня день свадьбы у вас.
И новая в жизни ступень
Поднимет вас к счастью сейчас.

Невесту все Яной зовут,
Теперь она будет женой,
А Рома, жених, тут, как тут,
Спешит к ней скорее домой.

Знакомство в кино приключилось,
Всего лишь два года назад,
Сердечко так часто забилось,
Влюблённый затеплился взгляд.

Невеста была недоступна,
Осадой её взял жених,
Как крепость была непреступной,
От счастья растаяла в миг.

Невеста с красным дипломом,
Она любит фото, цветы.
Теперь ей заведовать домом
И печь для мужа блины.

Нет Яночки краше на свете,
Кудряшки прекрасны её.
Пришёлся жених ко невесте,
Отдаст свою жизнь за неё.

Роман полюбил всем сердечком
Родителей Яны своей.
В канун Рождества он с колечком
Бежал к ней на встречу скорей.

Отзывчивый, добрый, активный,
Жених, словно верный герой,
Поймает улов для любимой,
И с Волги - скорее домой.

Волшебна бывает судьба,
Игорь - совместный отец,
Имя одно, а их два.
И каждый из них удалец.

А мамы, на радость для всех,
Готовят, уют берегут.
Пусть будет в их жизни успех
И внуки скорей прибегут.

Желаем мы все молодым,
Чтоб теплилось чувство внутри,
Чтоб счастье не стало шальным,
И веру, любовь сберегли.

Пусть будет у вас много деток,
Мир и достаток в семье,
Удачи, улыбок и смеха,
Чтоб вместе пришли вы к мечте.