Потеряла берега

Петрова Любаша
Я в тумане заблудилась,
Потеряла берега.
Я, наверное, влюбилась,
Не уверена пока…
Но когда тебя я вижу,
Сердце бешено стучит,
Подхожу к тебе поближе,
Словно у тебя магнит.
Ты, как будто бы украдкой,
В мою сторону глядишь,
И от этого мне сладко…
Знать бы, что в душе таишь?