Не искушай, не мучай...

Петрова Любаша
Твой взгляд скользил по волосам и шее,
От глаз к губам, к запястьям моих рук,
И ожиданье новых отношений
Томило сладостью сердечных мук…
О, не смотри, не искушай, не мучай,
И не буди во мне страстей,
Пусть все решит счастливый случай,
А не решит, так не жалей.