Бора в Новороссийске

Александр Новороссийский
   *    *    *
Озлобился Норд-Ост. Оскалился.
Слетел с горы на ледяных санях!
И город вмиг ссутулился, состарился,
Нет ни людей, ни брошенных дворняг.

Играет лихо сорванными кровлями,
Сбивает в кучу ветви, провода.
И чудится за долгими застольями,
Что уж весны не будет никогда;

Что первыми мы будем в черном списке,
Пророчащем в 12-м беду...
А я скажу: "Нет правды здесь и близко!
Обычная бора в Новороссийске,
Возможная в любом другом году".
29.01.12г.

 Фото из интернета.