Если полюбить

Петрова Любаша
Почему к тебе так тянет?
Что меня манит?
Сладкой болью сердце ранит
Глаз твоих магнит.
Не смотреть в них невозможно,
Мне без них не жить.
Утонуть, наверно, можно,
Если полюбить.
Приручи меня скорее,
Я хочу узнать,
Как от сладкой неги млея,
Можно засыпать…