Это осень... последний лист

Ритка Тапкина
Это осень...последний лист
как всегда упадёт внезапно;
гаражи тут снесли недавно -
Как не запить? да негде пить...

Снова в ночь...будто резко вниз
в промежутках меж днём и утром,
то ли муторно, то ли мутно,
но - держись

17 сентября 2012
с благодарностью, О.К.