Вольное..

Юлия Гровелис
Пустота. Пустотой вяжет
мир моих вдаль ушедших дней.
«Красота»-кто-то вслух скажет,
в вольной жизни души твоей.
Простота -тот венец истин,
что не видит незрячий глаз.
Лишь добро - никакой корысти-
навсегда покорило нас.

В унисон мы споём, братья
в поле битвы с самим собой!
И восстанем победной ратью
над нелёгкой своей судьбой!
Посмотри- исцелило Солнце
злые раны родной земли.
Слышишь сердце- оно бьётся
в такт мелодии алой зари.