Моя исповедь

Август Пьеро
Я на коленях, каюсь Боже!
На мне грехов теперь сполна.
Душе моей судьба дороже,
Прошу простить тебе меня.

Да я грешил.4 труппа.
Но я убил их не со зла!
Моя работа. Так было нужно!
Семью кормить обязан я.

Те четверо ,что сейчас в могиле,
Были должны людям одним.
Они меня ,их попросили
За это щедро заплатив.

Я выполнил их поручение,
Забрал доход и путь домой.
И перед домом мне виденье
Четверо бледных предо мной.

Я ошарашен. Сердце бьётся.
Протёр глаза, их вроде нет.
Зашёл я в дом и страх проснётся!
На все деяния есть ответ.

Моя жена, ребёнок, Папа.
Все как один-они мертвы!
Я не в себе! Я опечален.
Я знал ,кто следующий увы.

На небеса мне путь заказан,
Остался лишь последний путь.
Я нагрешил.4 сразу!
Я каюсь Боже! Пускай надо мною будет справедливый суд.