У окна

Петрова Любаша
Я наблюдала из окна,
Как озеро туман окутал,
Но твой звонок мне мысли спутал,
Ты там один, я здесь одна.
А рядом музыка звучала,
И слышался счастливый смех…
Я замолить пыталась грех,
Но ничего не получалось,
Манили тайные желанья
Делить с тобой любовь и ласку,
От скуки сочиняла сказку,
Придумывая оправданья…
Пока стояла у окна,
На город сумрак опустился.
Хочу, чтоб ты всю ночь мне снился
До утра завтрашнего дня.