Друг ты мой!

Мария Захарова
Твоим быть другом – просто чудо:
Ты многогранен, пылок, мил…
Твой каждый взгляд, рассказ, поступок
Мной обожаем и любим!

Люблю как друга, брата, сына…
Как часть истории своей.
Но, Бог избавь, тобой любимой
Мне быть. Хоть сколь-нибудь твоей

Я не хотела б ни минуты
Быть в жизни этой и другой…
Испортить дружбу? Что ты! Что ты…
Ты самый лучший… Друг ты мой!..
                17.10.2012