Не наглядеться на меня!

Лидия Романова -Жуковец
При свете солнечного дня без слез не взглянешь на меня...)))

***
Как мимолетны увлеченья
Моим недюжинным талантом
У дам, что ищут приключенья,
Поклонниц шуб и бриллиантов.

***
Чтобы свести меня с ума
Ученой даме иль девице
Открыть придется закрома
И им со мною поделиться.

***
Во мне красоток привлекает
Один единственный пассаж –
Из них любая точно знает,
Что я совсем не тот типаж.

Щедрин Вячеслав Борисович
http://www.stihi.ru/2012/10/16/6616

        Пародия

И ночью и при свете дня не наглядеться на меня....)))
***
Как мимолетны увлеченья
Моим недюжинным талантом,
Зато всю жизнь без исключенья
Хожу в мехах и бриллиантах.
***
Придется мне свести с ума
Крутого мачо или принца,
Чтобы проникнуть в закрома
И хапнуть все, что пригодится.
***
Во мне красавцев напрягает
Секс в неожиданных местах-
В Париже, Фиджи, Занзибаре
И на Канарских островах!

    16 октября, 2012