Зачем слова

Татьяна Еремина
Не заблудиться б в зарослях из слов,
Не потеряться б в чаще разговоров.
Скажи мне сердцем про свою любовь,
Скажи душой... без речевых узоров.

В твоей улыбке я увижу страсть,
А в блеске глаз я обрету надежду.
Не дай сегодня нежности пропасть-
Отбрось слова, как старую одежду!

Дурман цветов, прикосновенье рук
Красноречивее для откровений.
Не замечая ничего вокруг,
Дай ощутить до головокружений

Любви тепло, свидания уют
И поцелуй, и негу осязанья,
И ласковый объятия приют!
Зачем слова?
Есть магия молчанья...



Песенный вариант:

Не заблудиться б в зарослях из слов,
Не потеряться б в чаще разговоров.
Скажи мне сердцем про свою любовь,
Скажи душой... без речевых узоров.

Дурман цветов, прикосновенье рук
Красноречивее и откровенней.
Не замечая ничего вокруг,
Дай ощутить до головокруженья....

Припев:
Любви тепло, свидания уют.
И поцелуй, и негу осязанья,
И ласковый объятия приют!
Зачем слова?
Есть магия молчанья...

В твоей улыбке я увижу страсть!
Отбрось слова, как старую одежду,
Не дай сегодня нежности пропасть-
Пусть ночь согреют, воскресив надежду...

Припев:
Любви тепло, свидания уют.
И поцелуй, и нега осязанья,
И ласковый объятия приют!
Зачем слова?
Есть магия молчанья...