Зумовое

Вадим Гутник
Одинокая девушка в чёрном пальто
Я тебя приближаю, не зная, зато,
Ты не знаешь меня и не делаешь вид,
Что в мой фокус попала случайно

Облетает листва,
Злобный ветер кляня,
Только нет торжества в этот день для меня,
О котором мечтаю отчаянно...

Солнце вышло в зенит,
Торжествует мой зум,
Я почти знаменит,
Но приходит на ум

Мысль, что как-то уж высказал кто-то...,
Как же ты далека от меня, далека,
Как бегущая к морю сомнений река,
Что теперь стала ближе...на фото.