Архив

Олег Емельянов 3
Пыль архива
щекочет ноздри
и всё красиво,
да только поздно.

И годы в папках,
века на полках,
техничка с тряпкой,
да только толку.

Всё по реестру,
по вехам,датам
и всё так честно,
ни капли мата.

Анализ,вывод,
ошибки,память.
Ведь это было
когда!Не с нами.
ПОДОРОЖНИК.
4.11.10.