Тишина

Крошка Ва
Тишина давит на уши,
И нет сил больше летать,
Может ты меня не услышишь,
Я (мысленно) ухожу умирать.

И быть может сердце разбито,
И как пепел развиты мечты,
Может быть ты меня не услышишь,
И завянут наши цветы.

Тишина давит на уши,
Я смогла дальше жить,
Может быть ты меня не услышишь,
Я смогу тебя разлюбить.

И наверно в безмолвном окошке,
Промелькнет чья-то тень,
Это будет соседская кошка,
И наступит новый день.

Тишина давит на уши,
Не могу больше слушать её,
Ветер гуляет по лужам,
И выглядит это смешно.

Душа пустует как в раме,
И может быть это пустяк,
Я встречу солнце глазами,
А вот в сердце - будет сквозняк.

Тишина давит на уши,
Об стену разбит телефон,
Телевизор включен, но не слышу,
Что диктор говорит в нём.

Горечь еще осталась,
А вот слез больше нет,
Я сделаю запоминающемся,
Мой последний тебе: "Привет!".

29.05.2007