Я так боялась- не прощу

Светлана Елисеева-Гарри
Бог от греха меня отвел,
а я боялась,
что навсегда в обиде той
к тебе осталась.

Ты перестал мне другом быть,
а был так  близко.
И оттого хотелось выть
все громче... с визгом.

Ведь нет уже нужды во мне -
так длилось долго.
Вдруг поворот в твоей судьбе -
в палате...в койке.

И я бульон скорей варю -
бегу в больницу.
Как прежде я тебя кормлю -
нет, мне не снится.

Прощенье просишь у меня.
-Не надо, милый,
забыть смогла обиды я-
Господь дал силы.

А так боялась- не прощу,
ты выздоравливай, прошу...