Когда ты проснешься

Поэт Тэ
Когда ты проснешься,
Все будет иначе,
И солнечный день
Расплескает лучи,

Когда ты проснешься,
Любимая, значит -
Не сможет ничто
Нас с тобой огорчить!

Когда ты проснешься, 
На небе далеком
Огонь для тебя
Станет новой звездой,

Когда ты проснешься,
Не будь одинокой -
Ведь все это время
Я буду с тобой!