Соседи...

Александр Келлер Сочи
- Привет,  "Второе Я"!!!
- Ооо,  "Первое",  привет!!!
- Как  жизнь?
- По-разному..,  не  будем  ворошить  былое...
Вот  так  встречаются  частенько  в  голове
"Я"  моё  первое  и  "Я"  моё второе...

Два  друга  "не  разлей  вода"...
Общаются  они  десятки  раз  на  дню...
И  если,  не  дай  бог,  случись  беда,
Друг  другу  не  дадут  "пойти  безропотно  ко  дну"...

Но  разногласий  между  ними  "пруд  пруди"...
Две  разных  точки  зрения  практически  на  все  предметы...
Как   только  встретятся..,  "их  хлебом  не  корми"..,
А  дай  между  собой  поспорить...        И  найти  ответы

Их  спор  мне  помогает  постоянно,
На  те  вопросы,  что  меня  тревожат в "жизненном миноре"...
Я  знаю  древний  постулат,  и  для  меня  давно  он  стал  понятным...
Гласит  он:  "Истина  рождается  лишь  в  споре!!!"...

Без  них  я  никуда..,  везде  они  со  мною...
Живут  комфортно  в  моей  буйной  голове..,
"Я"  моё  первое  и  "Я"  моё  второе..,
Мне  помогая  разобраться  в  жизни  суете...