Последний заплыв

Анатолий Жариков
Последний заплыв

На вино и на чувство запрет,
хлор глотая, крылами буравишь дорожку,
бледной поганкой в конце коридора свет,
свист и широким оралом разбитые рожи.

В белом встречает с белой простынкой в руках,
здесь ты давился сладкой слюною впервые.
И отвалил с парашютом на грешную страх,
палец во плоть: Вы реальны, Мария?