Только ты, вот теперь лишь мой Друг...

Ирина Остудина
Ты тихонько подходишь к дому,
Открываешь калитку мою...
Мы с тобою давно знакомы,
Мне казалось - безумно люблю.

Ты обнимешь легонько  плечи,
Шаль поправишь, губами прильнешь.
Вспомним наши чрез годы встречи,
Как любовь нам светила со звезд.


Стерло время той жизни грани,
Мы с тобой одиноки давно
И слова нас уже не ранят,
Но и вместе нам быть не дано.

Развели нас пути-дорожки,
Годы брошены те в пустоту.
Чувства инеем  запорошив,
Мы загнали любовь в темноту.

Лишь теперь чрез многие лета
Одиноких сердец слышен стук.
Мы с тобой сидим до рассвета,
Только ты вот теперь лишь мой Друг.

Ты тихонько подходишь к дому,
Открываешь калитку мою...
Мы с тобою давно знакомы,
Мне казалось - безумно люблю.




картинка: http://www.art-shop.biz/d/183318/d/168260001_5.jpg