Осколки - Таркан

Пришедшая
Tarkan - Pare Pare


я по-прежнему помню всё что было вчера
каждый миг
моя горячая кровь заставляет меня страдать
и раны эти подолгу не заживают

моё море слишком бурно
и оттого пустынны его берега
я попал в сети собственных страстей
и осколки всех радостей и бед
останутся со мной навсегда

только горы и море слышат мои песни
в которых ещё звучит слабая надежда на жизнь
хотя на моём пороге стоит осень

я рано изведал удары судьбы
исчезло вдали беспечное детство
и осколки всех радостей и бед
останутся со мной навсегда

только горы и море слышат мои песни
в которых ещё звучит слабая надежда на жизнь
хотя на моём пороге стоит осень

~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=bjCJ9Yo4HKA