Отдохнул... называется..

Есения Подольская
Вдохновение:
"Эх, люблю я тёплым летом"
http://www.stihi.ru/2010/07/24/3237
Автор:- Юрий Борода
***

Эх, люблю я тёплым летом
Прошвырнуться по проспектам.
Жигулёвского, с устатку,
(Не для пьянства, для порядку)
Замахнуть и на аллейке,
Приземлившись на скамейку,
Созерцать чудесный вид.
Как в глазах не зарябит
От красивых, длинных ножек.
Трудно удержаться всё же
(Пусть меня простят за это)
Даже старому поэту,
Чтоб не влипнуть, так вот сдуру,
В сеть проказника Амура.
Так что нужно постараться,
От соблазнов удержаться
И под вечер, в тихой роще,
Вспомнив о жене и тёще,
Шаг направить волевой
На Полтавскую, домой.
____________________________

ТИПА ПАРОДИИ

Вот и лето наступило.
На проспект я ломанулся,
Там такое вижу диво...
С удивленья...чертыхнулся..
На скамейке две девицы
Ножек вид...в глазах рябит..
Аж..вспотели ягодицы...
И в штанах, как заштормит...
Вот сижу и созерцаю...
А в руках - бутылка пива..
Как..присесть мне к ним бы с краю..
Подает тут голос дива:-
Слышь..дедок..уймись болезный,
Слюни с бороды утри?
Ща..возьму вот прут железный
Посмотрю..что там внутри...
Вам скажу - струхнул я малость,
Чтобы в криминал не влипнуть..
Я совсем еще не старый..
И решил..погромче крикнуть..
Вспомнил я жену и тещу
КОреша - с кем похмелялись...
От греха, подальше в рощу
Вслед мне стервы...так смеялись!
Отсиделся на природе
А точней - в кустах акаций,
Знать..деды уже не в моде...
Вылез блин...как папараци.
Понеслась  моя душа,
На Полтавскую домой.
Докурил я не спеша...
Злой как чОрт..и сам не свой!


[со страницы юмора]