Никогда

Нина Берест
Жизнь излишне сурова.
Мне счастливой не быть.
От тебя – ни полслова,
Значит, надо забыть!
Покориться судьбине,
Что была так горька.
Всласть изведав кручины,
Не испив ни глотка
Той счастливой неволи,
Коей только ждала!
И опять столько боли
В ожиданьи звонка…