Какой невиданный цветок!

Яков Быль
Для Жигановой Ани(МираЛеля)
anecka-superstar@yandex.ru

Невинность гордая из сказки,
Волнует нежности краса.
Всё в облике уже для ласки,
Но не нашла ещё Творца.

Сердечко ждёт и тем чарует,
Какой невиданный цветок!
Кому, когда его подарит?
Не спит, любуясь ветерок.

Сейчас глаза лишь для печали,
Не знает, где её любовь.
Зовёт и ищет, где же дали,
Которые разбудят кровь?

К природе ласково взывает,
И небо просит о люби.
Голубки так сердечко тает,
Пора пришла, зовут мечты!

Яков Быль  17.10.2012

***