Дед был парень, хоть куда

Хельга Ястреб
Наш Дед был парень, хоть куда .
О нём  шла громкая молва .
Обожал он тёток, пусть была худа
И сводил ни раз  девочек с ума,

Но любил и бабок - толстых и косых.
Не об этом вроде был сегодня стих ...
Уродился, видно дедушка в " кота ",
Шёл по жизни весело - шутя .

На "беду" дедульки - в корень он пошёл,
Славу Дон Жуана просто, так нашёл .
От рожденья был  страстен и умен
И по жизни с легким сердцем шёл.
Уходил без ругани и без багажа,
Видно у "парнишки" добрая душа .


Отклик  «Заявился дед под утро» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/12/02/3591