Колыбельная

Олег Снов
Всходит месяц молодой
Над травою луговой,
По-над речкой в тишину,
К звездам в небо в вышину.

Озаряет лунный свет -
Где тебя прекрасней нет.
Баю, баю. Баю – бай.
Спи, сыночек, засыпай.

Горы дремлют в облаках,
Ты усни в моих руках.
Все в лесу уж крепко спят,
Сны волшебные глядят:

Сон о том, как падал снег,
Как олень стремился в бег,
Как парил крылатый брат,
Как рассвету каждый рад.

Как рождает день за днем
Мир, в котором мы живем.
Там, где Мама и Отец,
Где мы вместе, наконец.

Баю, баю. Баю - бай
Спи, сыночек, засыпай.

27.06.2012 г. Сыну от Папы