Молчание...

Алекс Сазонов
Молчанье – мне терзает душу!
Скребёт железом на стекле…
В твоём молчанье - много звуков,
Их сердце слышит в тишине,
В твоём молчанье – нет покоя,
Оно беснуется в тебе,
И словно пёс, молчанье воет,
Само с собой наедине.
Поговорить оно мечтает,
О том, о чём всегда молчит…
Поэтому, оно страдает,
И громко тишиной кричит!

Молчанье – золотом бывает,
Но не всегда и не везде…
Почаще близким говорите,
О том, что носите в себе.
17.10.12.
Посвящается Ларисе Т.