Подари мне ночь любви..

Марьша
«Подари мне ночь любви!
Умолял мой милый.
Связи прошлые порви,
Сделай жизнь счастливой!»

                Припев: На коленях умолял,
                Умолял мой милый:
                « Подари мне ночь любви,
                Сделай жизнь  счастливой!»

«Поцелуй меня в уста,
Обними за шею.
Без тебя мне жизнь пуста,
При тебе робею!»

                Припев: На коленях умолял:
                «обними за шею.
                Без тебя мне жизнь пуста,
                При тебе  робею».

«Ты в глаза мне загляни,
Загляни и в душу.
Грусть, тоску с души стряхну,
Твой покой нарушу!»

               Припев: На коленях умолял:
                «Загляни и в душу.
                Грусть, тоску с души стряхну,
                Твой покой нарушу!»


Иллюстрация из интернета.