Вдаливосток

Марадо
1. В сотый раз
Разговор ни о чем.
Умных фраз
Бесконечная тягость…

Хоть на Марс
Перелетным грачом
Унестись –
Только ждет ли там радость?


             Но здесь я больше не могу –
             Достало!
             И ваш уже не радует
             Коньяк.
             И шепчет мне порой душа
             Устало,
             Что вроде бы все так,
             Но вовсе все не так!


             Припев

             А где-то есть
             вдали
             Вдаливосток.
             А где-то есть
             вдали
             Вдалисибирск.
             А на меня
             Так давит потолок –
             Я вырваться хочу,
             Ведь рядом –
             Целый мир!
            
            Не добавляйте мне в ликер имбирь!
            Прощай, Москва! Лечу в Сибирь!


2.Без прикрас,
Эту жизнь без прикрас
Знаю я,
Только что с того толку?

Все, атас!
Пустота умных фраз...
Мне средь вас
Одиноким выть волком.

            
             И я здесь больше не могу –
             Достало!
             И ваш уже не радует
             Коньяк.
             И шепчет мне порой душа
             Устало,
             Что вроде бы все так,
             Но вовсе все не так!


             Припев

             А где-то есть
             вдали
             Вдаливосток.
             А где-то есть
             вдали
             Вдалисибирск.
             А на меня
             Так давит потолок –
             Я вырваться хочу,
             Ведь рядом –
             Целый мир!
            
            Не добавляйте мне в ликер имбирь!
            Прощай, Москва! Лечу в Сибирь!