расслабуха...

Есения Подольская
Вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2012/04/05/3333
"Интересный разговор"
Юрий Борода
***

-Лето. Отпуск.Расслабуха. Я как...бля какой-то вор.....
Вроде трезвый...иль под мухой?...чужой слушал разговор!
Дама в шляпке из соломки - все загаром любовалась..
Мужичок..лет так сорок..все просил..но не давалась!

-Солнце яркое светило...я под зОнтом пИла чай -
Вдруг нечаенно моргнула..всплыл араб тут невзначай!
Он как будто полоумный - вдруг метнулся от меня...
Как положено у русских...вслед кричу ему...СВИНЬЯ!

-Все,как в сказке - до абсурда...рядом оказался я...
Реял парус белый в море...рядом..тот араб - свинья.
Пятки волны мне лизали...с бодуна вопил прибой -
Ёмоё...меня тут ждали? Подорвался  я домой...

-Так запал мне мачо в душу...я себе твержу...что он!!!
СожралА подругу зависть...все твердит что это  сон!
У меня ..корма такая..а особенно тату...
Что спасатель без бинокля..видит меня за версту!

-Коль бы раньше вас приметил...в ресторан бы вас позвал,
Но по попе смотрю вашей...мой пострел..уж очень мал.
Понимаю опасенье, да и страх  я ваш  вполне -
Иногда правда бывает..что я вою при луне..

-Что то я ...не поняла   вы подглядывали что ли?
Что же вы за мужики...как же тут не сквернословить?
Я  как дура..на  пляжУ..всем пыталась строить глазки...
Вы тут со своим стрючком  мне вещаете всё сказки!

-Мне так жаль..я постеснялся...да и с толку сбил араб
Я б в любви тебе признался был на всю бы жизнь я раб!
Скинул бы с себя я плавки...показал тебе живот..
И смотрел, как кот на мышку..и любил тебя бы..вот!

Так чего мы тут стоим-то...номер у тебя какой...
Посидим, да..в баре выпьем...да не стой ты как глухой!
Удивил меня ты сразу....о таком давно мечтала..
Я..с арабом? Нет..ни разу...разве наших кругом мало...


[со страницы юмора]