Осенние трехстишья

Юртайка
Новая тучка
Зрелую осень теснит
В зеркале лужи.

Ливень холодный,
Осени поздней дружок,
Снова к ней в гости.

Свет ускользает.
Грех от унынья двоих
Дождь искупает.

17 октября 2012