85. Продажные чувства

Александр Рябихин
С делами рядом стали жить
Довольно грустными.
Мы разучились дорожить
Святыми чувствами.

Мужчина сердце отдаёт
Любимой женщине.
Но вот случайно узнаёт –
Она изменщица.

А в новостях рассказ про то:
Крутым молодчиком
Банкир расстрелян был в авто,
А друг – в наводчиках.

Девице за ночь заплатил –
Твоя красавица.
И баксы с кем-то поделил –
Живи, как нравится.

Ни дружбы нету, ни любви,
О, время грешное.
Где на деньгах, где на крови
В нём жизнь замешана.

1.04.1999 г.