Глотнул стакан, а будто бы не вмазал

Юрий Пашанин
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру  Сергей Волков Яр «Размышление».

...Божок* пускай немного подождет...


Глотнул стакан, а будто бы не вмазал

Ну, что же эта ёмкость так мала?
Осталось в ней всего лишь на два раза.
Не очень как-то жидкость пробрала -
Глотнул стакан, а будто бы не вмазал.

Дружок пускай немного подождёт.
Он молод, пусть на лавочке проспится.
Ему дай волю - всё один допьёт.
А это на похмелье пригодится.

17 октября 2012 г.