Очаровательна - Улыбка...

Tihomir Balkonskiy
---
Очаровательна  - Улыбка и,
                взгляд – Очей,- Чарующей Красы!
Твой Голос, - Звуки, - Музы – Скрипки!
О, - Муза! – Мной – Любима – Ты!
Морской Пейзаж и Луч – янтарный, -
                в преддверии - Утренней Зари!
Я верю, - встретимся Мы –снова!
Как (- помнишь?..), - обещала Ты!
Фонтан на Набережной, - Праздник,..
                а Яхты, - белизной своей, -
Качаясь,- манят, - (словно - дразнят), -
Пророча Счастье – много дней!
Твой стройный стан, овал  - фигуры,..
                и нежность рук и, влажность губ…
Не тронут Память – “кракелюры” *), -
Любви  холст  - прочен,  но НЕ груб!
Шагает Время посекундно, -
                чеканя стрелками шаги…
Преодолеть разлуку  - трудно!
Мне Жизни – Вдохновенье, - Ты!!!

Очаровательна  - Улыбка и,
                взгляд – Очей,- Чарующей Красы!
Твой Голос, - Звуки, - Музы – Скрипки!
Да, - Муза! – Мной – Любима – Ты! )
=================================
                Т.В.-2012




-------
ПРИМЕЧАНИЕ -пояснение):
 *) “кракелюры”  = http://ru.wikipedia.org/wiki/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кракелюр