Пиит Денисов и Цветков пиит

Ac
"ЗК Васильев и Петров ЗК"
(ВСВ)


Кто на Волошинском ласкает лясы вам?
Словцо Коровина, абзацы Грязова,
и наслаждаются не одноразово
эскорт Коровина, фанатки Грязова.

Но чей весьма весомее дуэт?
Кто на Парнасе музами всепет?
Поэт Денисов и Цветков поэт!

В Шато Каштановом канкан отплясывал
балет Кабанова (либретто Грязова),
над неофитками пылают газово
успех Кабанова, харизма Грязова.

Но кто слыхал Пегаса стук копыт?
И кто они, чей гений чутко спит?
Пиит Денисов и Цветков пиит!

(16.10.2012)