Измажу маслом я тебя

Лумина
НЕУКЛЮЖАЯ автор Николай Амелькин


Прошу станцуй мне танец живота,
да, наплевать, что не умеешь,
мне в этом танце не пластика нужна,
нужна мне ты, как ты не разумеешь!

Намажь всё тело маслом, что б блестело,
я с тела нежного его слижу,
готов я целовать с утра до ночи твоё тело,
сейчас же ты танцуй, я погляжу!

И пусть твои движения неуклюжи
и даже пару раз ты упадёшь,
короче, типа, как бы села в лужу,
но я люблю тебя, ну как ты не поймёшь!


ПОДРАЖАНИЕ Николаю Амелькину

                Маслом вся измазана,и хочет быть наказана

Измажу маслом я тебя,и оближу тебя любя,
И обниму,облобызаю,ну а пока...
Пусть масло всё стекает в лужу,
Ну а потом тебя ,(так нужно),
Я попрошу мне станцевать,хотя б немного,
В надежде,что в лужу масла наступив,
Сломаешь ногу.

И буду я тебя любить такой,
Со сломанной ногой,
И буду на руках носить
И буду с ложечки кормить,
И любоваться как ты ешь,
Пока ты мне не надоешь.,
Ну а потом я дам тебе костыль,
Скажу "пока" и помашу рукой,
И обрету в душе покой.