Одноклассники уходят...

Алексей Койдолов
Друзья уходят в одиночку
В трудах, в болезни иль во сне.
И каждый раз больную точку
Уход на сердце ставит мне.

Мы никогда не будем снова
Все вместе, дружно, как тогда,
Когда звонок нас звал из дома,
И вдаль манили города.

Друзья уходят... К сожаленью,
Не вечен путь наш на земле.
И, я надеюсь, кто-то вспомнит
Со светлой грустью обо мне.