Диалог

Петрова Любаша
 -Что такое любовь?
- Что за глупый вопрос?
 -Может, это мечта?
- Или просто гипноз!
 -О, наверное, тайная страсть?
- И ловушка,
В которую можешь попасть.
 -Ну, конечно же, счастье
И радость в глазах!
- И причина несчастий,
И лицо все в слезах.
 -Знаю, это желание
Мир весь обнять!
- Неужели – любовь?
Помоги мне понять.
Август 2011г.
;