Настоящая подруга

Надежда Ямщикова
Настоящая подруга всегда  рядом,
Никогда тебя не подведёт.
И взамен не требует награды,
И теплом согреет и поймёт.

Наговорам лживым не поверит,
Руку дружбы в трудный час подаст.
Выслушав меня, мне молча, верит,
Об этом искренние взгляды говорят.

Ну, а кто в час трудный отвернётся,
Путь дорога скатертью ему.
И назад он точно не вернёться,
Как- никак у лживых сплетен он в плену.

Верная подруга, не спросит о богатстве,
И не будет беглым её взгляд.
Душой богатой, она лишь видит счастье,
И для неё дорога в райский сад.

И всем сердцем, подруге я желаю,
Искренности, счастья звездопад.
Подруги лучшей нет, я точно знаю,
Об этом наши души говорят.