Прощание с золотой Осенью

Люююю
В  рыжих  листиках  веснушек
Бродит  Осень  по  опушке...
Пахнет  спелыми  грибами...
Улетают  птицы  с гамом...

Ветер  заплетает  косы...
Лужи  смотрят  вверх  раскосо:
То  ли  небо, то  ли  море?
Бесконечно с  ветром спорят...

Жёлтый,бронзовый, лиловый-
Каждый  день - стоцветноновый...
Растеряла  Осень  стаи
И  ушла, нам  обещая

Вновь  вернуться  скоро-скоро...
Затихают  разговоры...
Листья  устилают  землю...
До  весны  всем  спать, наверно...


Работа  Виктории  Миненко